Hygienevorschriften
Im Rahmen der Schulungsreihe Aachen-Ost fand am 26.06.2012 in UVIDE-Seminarraum das erste Seminar mit der Überschrift „Hygienevorschriften in der Gastronomie, Lebensmittelbetriebe und Handel“ statt. Dieses Seminar wurde durch den Referenten Herrn Caner Yildirim (Lebensmittelingenieur) vorgetragen, welche einen großen Zuspruch durch die Seminarteilnehmer fand.
Das Seminar bestand aus folgenden Punkten wie Gute Hygiene Praxis, HACCP Konzept und Hygieneverstöße in NRW und Ihre Folgen. Zwischendurch bekamen die Teilnehmer die Möglichkeit Ihre Fragen zu stellen und fanden Antworten und Lösungsansätze auf diese, mit denen sie im Alltag und Praxis konfrontiert sind. Bei einem kleinen Imbiss und einer lockeren Atmosphäre im Anschluss diskutierten die Seminarteilnehmer mit Herrn Yildirim über Ihre speziellen Probleme, Anforderungen seitens der Gesundheitsamt und Fragen.